©  Gebr. Hari AG
Chargement

Séminaire sur le vin

07.11.2025, 19:15

Données
  • Comment et où le vin est-il produit ?
  • Quelles variétés de raisins existe-t-il ?
  • Quels types de vin existe-t-il ?
  • Quelles sont les caractéristiques de qualité d'un bon vin ?
  • Comment le vin est-il dégusté professionnellement ?

Informations prix

CHF 99.— par personne

Allusion

Âge minimum 16 ans. Inscription jusqu'au 5 novembre 2025 au +41 33 673 30 30 ou weine@hariag.ch

Programm

Les fondamentaux de la viticulture, de la vinification, de la dégustation et du vocabulaire du vin – transmis par Thomas Hari, académicien du vin et sommelier diplômé fédéral.

  • Comment et où le vin est-il produit ?
  • Quelles variétés de raisins existent-elles ?
  • Quels styles de vin existent ?
  • Quels sont les critères de qualité d'un bon vin ?
  • Comment le vin est-il dégusté professionnellement ?