©  Gebr. Hari AG
Lade

Weinseminar

07.11.2025, 19:15

Termine
  • Wie und wo wird Wein produziert?
  • Welche Traubensorten gibt es?
  • Welche Weinstile gibt es?
  • Was sind Qualitätsmerkmale eines guten Weines?
  • Wie wird Wein professionell degustiert?

Hinweis

Mindestalter 16 Jahre. Anmeldung bis 5. November 2025 unter +41 33 673 30 30 oder weine@hariag.ch

Preis Information

CHF 99.— pro Person

Programm

Grundlagen des Weinanbaus, der Weinherstellung, Degustation und Weinsprache – vermittelt von Thomas Hari, Weinakademiker und eidg. dipl. Sommelier.

  • Wie und wo wird Wein produziert?
  • Welche Traubensorten gibt es?
  • Welche Weinstile gibt es?
  • Was sind Qualitätsmerkmale eines guten Weines?
  • Wie wird Wein professionell degustiert?