Visite de ll'alpage de Dominik Matti
18.07 - 08.08.2024
Cet événement a déjà eu lieu.
D'o vient le lait? Et pourquoi les vaches passent-elles l't l'alpage?
Dominik Matti et sa famille vous emmnent pour une matine passionnante et vous montrent leur exploitation d'alpage. Caresser les veaux, assister la fabrication du fromage et entrer dans l'table - une matine passionnante vous attend. Amusez-vous bien!
L'activit dure environ 2h30, y compris le voyage en gondole, la marche pied et la visite de Dominik Matti (1h30).
*Les enfants de moins de 6 ans ne reoivent pas de Saani Card (carte dhte). Lors de la rservation pour les enfants jusqu 5 ans, veuillez indiquer le numro de la Gstaad Card de lun des parents. Pour bnficier de la rduction, la famille doit possder la Gstaad Card.
Difficulté
Le chemin menant l'alpage est en partie raide et caillouteux, les participants doivent tre de bons marcheurs. Le chemin est praticable pour les enfants.
Informations arrivée
- Rendez-vous 08h45 la station de Wispile, un guide vous accompagnera pendant l'activit et vous attendra la station de Wispile
- Monte commune Wispile (juillet: monte jusqu' la station suprieure / aot: monte jusqu' la station intermdiaire)
- Marche jusqu' l'alpage (juillet: 15 min. / aot: 10 min.)
- Aprs la visite de l'alpage, possibilit de se rendre en trottinette de la station intermdiaire la station infrieure (individuellement et sans guide, convient aux enfants partir de 12 ans, Gstaad Saanenland Tourismus dcline toute responsabilit)
Conditions
Inscription jusqu' la veille 16h00.
Rservable uniquement avec la Gstaad Card.
Les enfants de moins de 18 ans doivent tre accompagns d'un parent.
Informations prix
Le billet de remonte mcanique n'est pas inclus, vous trouverez un aperu des offres sur www.skiwelt-gstaad.ch/sommer/informationen/tarife
Lieu de rendez-vous
Parking de la station infrieure de Wispile, 08h45
Équipement
Nous vous prions de vous habiller en fonction de la mto, de porter de bonnes chaussures et d'apporter vos propres boissons et votre ventuel ravitaillement.